设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟庆勇 发表于 18-10-23 21:40; @$ i/ E9 t9 Y$ d1 Q) c/ c) q
谢谢,已经可以了。

5 W6 ~2 {( _, b" O) E孟总,我刚支付宝付款60元,请查收,谢谢。
) t% {( V  {, q# g4 p* X

孟总好,刚刚续费3年150元,支付宝ywei80353560@163.com 请查收3 t1 C, @0 v( m

willy1989 发表于 18-11-12 22:06/ c/ Q7 {1 j$ y# ]" G) n
孟总好,刚刚续费3年150元,支付宝 请查收
6 D; m; b  R$ K1 P1 x
非常感谢支持,已经可以了。您试试看。9 j& Z4 G8 ]4 {; V4 v6 x$ N$ m

孟总,我刚支付宝付款60元,请查收,谢谢。
6 Q+ W6 D5 J( f" N

您好  已经支付一年费用,请您查收。

xuan-zi2002 发表于 18-11-17 20:558 s6 c% }2 p& W2 H. i7 }8 J
孟总,我刚支付宝付款60元,请查收,谢谢。

; d, F6 m; w, k* r7 y2 }谢谢胡先生,已经可以了。
) `# K* i7 y) c$ _

苗建胜 发表于 18-11-17 21:02) l, F( Y8 e  O
您好  已经支付一年费用,请您查收。
' l% U  x. Y) c, s5 g
谢谢苗兄,已经可以了。' a" x7 T! y' ^: Z: F

三年期会费转支付宝了谢谢

任钟旭 发表于 18-11-24 11:22
- E; t8 B7 ~/ R! P- c三年期会费转支付宝了谢谢
2 m& C# Y' \2 M" _: F! B
谢谢支持,已经可以啦。' \/ b2 I7 R. e4 P# ]6 l: {3 G

交易成功
7 g- K- @' r! B6 ~9 a类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
% M2 ^" C% [% l: v1 N* e7 k9 N付款-三年期认证会员续费) x* d7 m; k$ r1 g
交易号 20181125200040011100980021024195
/ A' Y* s, s# x2 q& p8 q5 }150.00        +0.50        =150.50
+ M2 P: v8 h: C$ s分类:转账                ! ^0 w/ o, G. @. x* t) S
单位(元)
7 t( |) W- o7 X  ]) ]( ]添加备注9 v3 y0 H* B( m8 l. c( n# s
描述:        7 T" l7 e& Y! A. L3 \3 O9 D
对方信息:        孟庆勇(*庆勇) mqy***@tom.com
' }4 O: q$ d& L' k3 m1 {0 d. y时间报告:       
% ]" ^1 {  K. v. \9 H创建时间        付款时间        结束时间8 y: d0 d2 }9 ?5 E# a
2018.11.25 16:45:29        2018.11.25 16:45:40        2018.11.25 16:45:40