设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

137 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

' G# |) r0 ?+ u) W1 q- `. r2 G- O孟老师,我想问一下缴费就直接付款就可以了吗?我是已经实名认证9 ^1 I5 O! r3 |: A$ E) E
* y+ M" u6 f$ d2 g9 K  s, B$ z' K
; |' G0 K" D8 z) a直接支付宝即可。

孟老师,刚已支付宝支付。

周子浒 发表于 18-10-5 11:28: l7 w& ~* O9 \$ R$ N
孟老师,刚已支付宝支付。

( _- q  d# Q* W# W* k谢谢支持,已经可以了。, `3 d4 g+ y: W: d( [
回复 支持 1 反对 0

孟庆勇 发表于 18-10-5 11:37
& M. m# p' ~  q% ^谢谢支持,已经可以了。
; c6 R* |, A( F' u, _. R# n9 y
谢谢!; |3 H- ]7 Y0 j3 B( B4 Z7 G. Z

支付宝已续费

粽子 发表于 18-10-12 17:31
, ]0 f( `# b6 u) @支付宝已续费
3 d# y# V5 T1 ^0 p* i
谢谢支持,已经可以了。% s/ B+ U" e! z. Q- {8 {

孟庆勇 发表于 18-10-5 11:37
" A9 y; h, Z3 Z2 g. G1 ?5 v! a, |4 \谢谢支持,已经可以了。

+ e  ?4 _& V/ s& @- A孟哥:支付宝续费已转,请协助!谢谢!
" q) l- T9 `1 i  y

北京小康 发表于 18-10-13 22:26* ?# G! x8 }1 d! [
孟哥:支付宝续费已转,请协助!谢谢!

: E9 r0 z$ p3 d) P' \0 R& M3 J谢谢康兄,已经可以啦。
6 T! q! ]; j1 I/ f  p7 d

孟庆勇,你好,10月23号,令页土或支付宝付款60元,支付宝名是非无名,黄志斌

令页土或 发表于 18-10-23 20:559 z+ P) u5 n  S7 \
孟庆勇,你好,10月23号,令页土或支付宝付款60元,支付宝名是非无名,黄志斌

, m  s0 w1 j+ ?谢谢,已经可以了。3 T$ Z7 K9 G# v; j! s