设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

8 Z2 j7 U4 w% u/ B- ]. x) Y# E8 o
孟老师,我想问一下缴费就直接付款就可以了吗?我是已经实名认证6 T" P1 S$ R; f7 d# G6 Q
* y+ M" u6 f$ d2 g9 K  s, B$ z' K
0 \3 x# v% o0 Y" P: Y+ |直接支付宝即可。

孟老师,刚已支付宝支付。

周子浒 发表于 18-10-5 11:28
8 X* K% D5 s) Q" e6 H) k8 g孟老师,刚已支付宝支付。

( _- ^" b; \6 O1 ]谢谢支持,已经可以了。
/ `& `9 l6 H: E1 k8 _/ Z
回复 支持 1 反对 0

孟庆勇 发表于 18-10-5 11:37
. U$ N! n# @  R+ q6 x/ i谢谢支持,已经可以了。
3 C& D$ G9 T! N1 S, i0 N
谢谢!
- d) K, e" z# @" q! z+ S

支付宝已续费

粽子 发表于 18-10-12 17:31. S/ F! `5 \. ]! I( S3 B# `
支付宝已续费
. ~% h! ]; y' M" s4 C; s
谢谢支持,已经可以了。
( g) V4 C$ x, j: g' g

孟庆勇 发表于 18-10-5 11:37
6 s& V6 S- J) }, c1 H谢谢支持,已经可以了。

9 O, \% C: V3 I- s: C( B" N孟哥:支付宝续费已转,请协助!谢谢!9 ?3 p: V2 ^# j+ U/ r" k

北京小康 发表于 18-10-13 22:26
4 r, {+ [* j0 o- y3 [孟哥:支付宝续费已转,请协助!谢谢!

3 m1 ?& d5 E" N, d, k. @谢谢康兄,已经可以啦。
* N$ ^3 h# q3 T4 q; R

孟庆勇,你好,10月23号,令页土或支付宝付款60元,支付宝名是非无名,黄志斌

令页土或 发表于 18-10-23 20:55% a" s3 y+ h/ j' G) f- m
孟庆勇,你好,10月23号,令页土或支付宝付款60元,支付宝名是非无名,黄志斌
- ?. e6 A; `% y4 w
谢谢,已经可以了。
6 `/ p* h2 p9 n0 M