设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

216 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

江同喜 发表于 18-7-4 13:08
4 N: L9 u4 y# m# |4 N麻烦您了,已转账,三年期的认证: O% P) b; Q) G4 [) W" N
支付宝账号 18914575116

8 `( ^0 p% Y# W* b5 u谢谢江老师支持,已经可以了。
% L5 n# s# d3 O3 I$ Q* u, T. K

孟总,刚刚支付宝支付年费60元,请查收并开放发帖权限,谢谢您

延吉小曾 发表于 18-7-7 21:25% Q3 r  n" X' M- D; v) n0 p* u
孟总,刚刚支付宝支付年费60元,请查收并开放发帖权限,谢谢您
+ r# A, E7 ^8 z) r
谢谢,已经可以了。8 H4 F/ A9 h" w) e% y

& e( a5 R/ ^, \( n
孟总,刚刚支付宝续年费60元,请查收.
" D1 Z9 R7 t8 T, t0 H' e% Y

天水人 发表于 18-7-8 10:38/ j9 ^! Y8 c& ^' p1 f
孟总,刚刚支付宝续年费60元,请查收.

2 ?4 F, v  s2 E, y. s: x, f谢谢薛兄,已经可以了。9 C) @8 }- B* J( m

以及支付60元

文树 发表于 18-7-16 17:45, a% d) f! e) L9 P
以及支付60元

5 K. i' }* G4 M4 i* \# w已经可以了刘先生,谢谢支持!: k5 T5 `3 f$ H, D. J+ x4 s/ i3 |

孟总,刚刚实名认证并支付宝支付年费60元,请查收并开放发帖权限,谢谢您!
" W. f$ ^. ^& y5 N

雅客君子兰 发表于 18-7-19 19:56
/ h. c5 J1 s0 Z- v孟总,刚刚实名认证并支付宝支付年费60元,请查收并开放发帖权限,谢谢您!

/ E, i: {" u$ r# m: c- J& }谢谢支持,已经可以了。
5 D0 o4 _- I; ^5 ?

已续费1年,已付支付宝60元