设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

105 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

已提交身份验证,证件照发到邮箱,麻烦通过一下

古荣轩 发表于 2016-7-15 14:52- @% P- i, N) l' ]
已提交身份验证,证件照发到邮箱,麻烦通过一下

1 y- E- ?$ P" s8 w直接交费就可以了。
# b: P( d# q/ ?+ ~3 m' C' h

今天通过支付宝缴费2年期70元,请查收,并允许发帖。(不能发帖,只能在此跟帖告知)。

孟庆勇 发表于 2016-7-15 15:39
) W+ }8 l+ e8 r4 n4 L0 x; o直接交费就可以了。
. u& Y0 m# W. D, }% s" L" {5 C
学生,五年是不是缴一半的费,60元就可以了啊,学生证照已发邮箱; u( w. h" M+ i# b4 H7 a

古荣轩 发表于 2016-7-15 16:339 V6 q' L: o; G$ _, R- Z0 j& r2 O
学生,五年是不是缴一半的费,60元就可以了啊,学生证照已发邮箱

' R5 u8 d5 W, M: U, a对,是60元。

方寸斋主 发表于 2016-7-15 16:18
. U# ~' P: y6 F% L8 p( P. q, U今天通过支付宝缴费2年期70元,请查收,并允许发帖。(不能发帖,只能在此跟帖告知)。
1 [# c2 t: U$ G  [! V& X+ J
已经可以了,您试试看。

可以了,谢谢!

孟庆勇 发表于 2016-7-15 17:00# o1 A" P) |& j. O- k
对,是60元。
7 B# |+ Z3 j5 T2 X! e# Z& j
已通过支付宝转账60,申请五年期谢谢
( F' O4 S0 A, q

古荣轩 发表于 2016-7-16 09:36
+ C! R% l2 t5 e5 a已通过支付宝转账60,申请五年期谢谢
% S  S" r. S( K# ^/ J6 z( J8 ], c
已经可以了,有效期至2021年7月16日。交易中注意遵守论坛规则,有问题及时联系我。
' P, j* m5 n( f, `/ c4 ?

孟庆勇 发表于 2016-7-16 09:59
! m  j3 V) s9 Q. q/ m已经可以了,有效期至2021年7月16日。交易中注意遵守论坛规则,有问题及时联系我。

* p" e: j# W- i3 y: L哦,好的,谢谢,我以为还要赠送一年喃$ p! E4 \2 |0 E, O2 Y% |