设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

19 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

已提交身份验证,证件照发到邮箱,麻烦通过一下

古荣轩 发表于 2016-7-15 14:521 i1 B% G% N- g+ \
已提交身份验证,证件照发到邮箱,麻烦通过一下

6 m! Y. a2 K3 @8 R8 h0 N1 u直接交费就可以了。
8 D: t+ z% G- @2 a3 t1 ~

今天通过支付宝缴费2年期70元,请查收,并允许发帖。(不能发帖,只能在此跟帖告知)。

孟庆勇 发表于 2016-7-15 15:39
: [, ~) k8 Z! c  X+ v9 r直接交费就可以了。
! Y8 D5 a. s3 d- v# s+ S
学生,五年是不是缴一半的费,60元就可以了啊,学生证照已发邮箱
/ H1 Y( v8 R6 z4 r) N( T

古荣轩 发表于 2016-7-15 16:33
  @$ g! b& e% D- I: U学生,五年是不是缴一半的费,60元就可以了啊,学生证照已发邮箱

Z( S7 F. c1 c& |- c对,是60元。

方寸斋主 发表于 2016-7-15 16:18
" B3 x+ @5 B, x' r今天通过支付宝缴费2年期70元,请查收,并允许发帖。(不能发帖,只能在此跟帖告知)。
8 A: c; Q7 f" Q2 s6 _: ]
已经可以了,您试试看。

可以了,谢谢!

孟庆勇 发表于 2016-7-15 17:001 R7 j; x, `6 Y& A
对,是60元。
( z& n& G; W2 _% ^  _
已通过支付宝转账60,申请五年期谢谢
9 k& B; V5 @  V  ~

古荣轩 发表于 2016-7-16 09:36; y7 @4 ]5 F4 O* \
已通过支付宝转账60,申请五年期谢谢
8 M, E5 R) |  c4 o5 H3 \
已经可以了,有效期至2021年7月16日。交易中注意遵守论坛规则,有问题及时联系我。
) H* ^6 [; f- v& `8 y$ }

孟庆勇 发表于 2016-7-16 09:59
. F8 A/ r0 U, }6 M$ J已经可以了,有效期至2021年7月16日。交易中注意遵守论坛规则,有问题及时联系我。

7 d7 e( F9 ?$ ^. ?, S% k2 S哦,好的,谢谢,我以为还要赠送一年喃* V1 V1 Q2 B: q