设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

你好,已打款150元到支付宝缴年费,请查收,谢谢

新华书店 发表于 18-2-7 13:09
' d" _/ C4 _2 Z* A( s你好,已打款150元到支付宝缴年费,请查收,谢谢
% P8 h* d/ J$ G$ o6 S
已经可以了,谢谢支持。0 y" t( s* |. [1 C7 g9 |. Y  D, s

我于2017年12月31日转孟总支付宝60元,交2018年年费,但到现在也发不了帖子,帮我查一下。

石宏伟 发表于 18-2-9 21:11* B# @- X! t: u& |: D) M% C0 l1 b
我于2017年12月31日转孟总支付宝60元,交2018年年费,但到现在也发不了帖子,帮我查一下。
3 G5 n0 P, K" u$ A2 M. }7 B9 m! H
抱歉石先生,之前疏忽了,现在已经可以了。
0 E; ~$ H' E: F  T

孟先生我上次交到哪一年

钱延林 发表于 18-2-11 10:06& ~. d" \2 ^- w& |5 A3 @
孟先生我上次交到哪一年

( W& E' U9 x$ x1 S/ _* c钱老师您到18年11月2日到期,还有接近一年时间。
9 r/ S, e1 S( k1 w/ h& n5 k

孟庆勇 发表于 18-2-11 15:16- J1 G3 W$ l' ?3 d; b) d
钱老师您到18年11月2日到期,还有接近一年时间。
3 A) N- \+ J- Z
知道了,到时靖提醒一下
7 k4 ^! C* a! p. N

孟版主:刚才支付宝扫码支付了60元,请查收

已经支付宝付款60,

我已经完成认证资料上传,并支付了一年的会费,麻烦办理一下,谢谢!
' Q4 s5 x* I8 b交易成功3 S) o6 t! T3 K# i+ q
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额" O$ G' Y( \2 A3 C7 k
收款' o6 B7 g  R2 B
交易号 2018022421001004630222230343
. F# M0 G1 N4 v; I( `2 v6 w6 H1 c商户订单号 TQP004632371ec7fa30d746c6a8159295daa21482
7 a' F, M% z$ F7 d) C- ^59.90        -0.00        +0.10        +0.00        +0.00        =60.00! D+ \" _$ U9 Z" E' P- B
单位(元)7 ~9 T+ N  T7 u& w! U1 O
添加备注0 p( W( P$ m+ _0 p  ^8 S
对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com  
5 g. l) b3 A& Z1 ~( I时间报告:       
: X& E; F( F8 _/ l; n, q) w4 x& ?创建时间        付款时间        结束时间
9 z1 r# w4 t/ s, [3 N( e2018.02.24 01:00:37        2018.02.24 01:00:46        2018.02.24 01:00:53