设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

204 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

2018年60元转您支付宝,请查收。- X' y/ R/ y' \. K( ?

孟老师:能帮我通过认证吗?以便我付认证费,想发个帖,谢谢

心灵地图 发表于 18-1-4 16:47/ F0 {, `7 _/ l! v) }# i9 R
孟老师:能帮我通过认证吗?以便我付认证费,想发个帖,谢谢

& f' z; x0 u& M% z0 H9 ^' m2 G: C可以的,需要提交一下身份证图片。图片不要超过200KB。

刚刚付款60元到你支付宝了。

孟庆勇 发表于 18-1-4 16:54
0 L6 l0 [* I  y可以的,需要提交一下身份证图片。图片不要超过200KB。
, P0 ~$ }8 {/ H8 ^
已上传. U$ _+ C7 m. ^

孟庆勇 发表于 16-5-23 17:26
* X% m: W4 I" r' N您好芦大姐,我看了,可以按半费标准缴费。谢谢您啦!
: h5 y9 U. ~3 t  Z' G+ v& m
您好版主==已扫码付费60元请核实
" b9 @/ c! M. g3 F$ g% R

雪都老狼 发表于 18-1-7 08:06
! {, J; N; U5 `' J您好版主==已扫码付费60元请核实

4 m; P* }% k/ G$ Z5 X( m谢谢支持,已经可以了。" L/ a% P$ P- h. q. c: |

孟总,年费60元已付您支付宝,我是已认证会员。* T) E+ J  h; m' u% ?% u  |

150元已付到你的支付宝帐号,请开通三年期认证。

乱了方寸 发表于 18-1-9 11:51  Y5 a/ ?7 B/ N$ J( j/ R3 l
150元已付到你的支付宝帐号,请开通三年期认证。

: w8 J' K; b  S3 K: j4 ?* I谢谢支持,已经可以了。有效期至2021年1月9日。7 H) q# J3 u) I5 k2 p