设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

109 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

游戏人生 发表于 2016-7-6 16:03
/ g1 u9 h( T+ F1 g, U+ a5 q% x已经支付了一年期,在哪里完善资料?

! O0 s; X: r) C% x打开这个链接,个人签名里面:http://bbs.kljiyou.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile. i# N( {# d* W  o/ O

认证费已交,请孟老板通过一下

集邮文献 发表于 2016-7-7 20:35
& l6 b7 K+ ]: x0 ^! y& p- v认证费已交,请孟老板通过一下
! Y3 x  y4 W, q4 `: U7 u+ ~% h
谢谢岑先生,已经认证,1+1,有效期至2018年7月7日。
8 Q) }& Z1 Z0 S

已转支付宝:mqy2618@tom.com(孟庆勇)三年期费用90元。

翟小功 发表于 2016-7-13 10:009 U; v4 n- H3 r/ D1 |
已转支付宝:(孟庆勇)三年期费用90元。
# e0 |' o0 t5 f) B( @1 I( E" R, u
谢谢翟先生,已经认证,有效期至2019年7月13日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。* N: O. v# E% y) Z# h

谢谢。

已转支付宝一年期费用40元

孟老师,我的出生日期输错了,自己不能改,您帮我改一下,应该是1972.4.17

孟老师:我又转了50元,来一个3年期的吧

吉祥集邮 发表于 2016-7-14 10:46
: ~# f1 D4 w1 e* N6 u/ _3 A孟老师:我又转了50元,来一个3年期的吧

8 `' x# X( A2 e% G# W谢谢莫先生支持!已经认证,有效期至2019年7月14日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题联系我吧。
0 {: H& O7 C" r( W! L! B