设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

193 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

蔡汝华 发表于 2016-6-14 21:34
: F' e' F/ j+ @- K$ _! Z: I5 W+ @孟总,请问那个送一年的活动结束了吗?
5 ^+ V. x: D2 ]9 }( r; d+ M( A
赠送是针对以往实名认证的老会员搞的,主要是去年网站不稳定对缴费会员的补偿,以前未认证过的会员不享受一年的补偿。
; @  C! k$ O# \( o+ X7 m

认证费已交,请孟老板通过一下

王予川 发表于 2016-6-20 18:590 I2 d# W9 V& C& G& I. x  H
认证费已交,请孟老板通过一下
/ d% i) A6 Y9 a# o4 I
谢谢王先生支持,已经可以了,交易中注意遵守论坛规则,有问题联系我。9 Q& o/ ]: K$ d7 }6 m

转账成功,对方已收到您的90.00元款项。查看详情>>
' t9 G7 z) d$ E+ k7 ^三年期缴费,请认证一下,谢谢& \) B+ e; ~6 Z- \

1 p( f- j5 q' F, f

庐州城 发表于 2016-6-28 19:174 C6 m' \' }: }5 o+ f+ I, U
转账成功,对方已收到您的90.00元款项。查看详情>>
2 j# N7 V& r# ?5 A$ A: j+ r三年期缴费,请认证一下,谢谢

, y* J) o2 a2 R3 v5 U谢谢陈先生,已经可以了。您试试看。有效期3+1
8 v) k& y9 |% b$ K$ X5 i* b" ]

已经申请实名认证,支付宝已转账3年期认证费。由支付宝账号zhuang520luo@vip.qq.com转账给你,请查收,谢谢

北海阿旺 发表于 2016-7-2 20:01
8 `. h! n9 c2 x8 b! L; V& I已经申请实名认证,支付宝已转账3年期认证费。由支付宝账号zhuang520luo@vip.qq.com转账给你,请查收,谢谢
+ ?& P9 e2 g2 @" Q( `5 {
谢谢姚先生支持,已经通过三年期实名认证,有效期至2019年7月2日。交易中注意遵守论坛规则,有问题及时联系我。0 U# x1 t8 W# z" C

你好,我提交了认证资料,需要审核后才付费吗?

已经认证1年期,有效期至2017年7月6日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题联系我。另外,抽时间把个人签名内容设置好,便于大家联系使用。  发表于 16-7-6 16:04

游戏人生 发表于 2016-7-6 12:39) n7 b% k* t. ?/ |: w
你好,我提交了认证资料,需要审核后才付费吗?

* t, r8 b  f, c/ n1 r您好亢女士,看到了。缴费后再审核通过。认证期年限自选即可。& B! k0 C! G( L; B

已经支付了一年期,在哪里完善资料?