设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

19 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

黑李逵 发表于 2016-5-26 14:39
9 q( B$ s/ L! i, x; y- `6 }$ t您好,刚刚通过支付宝付了3年期费用90元,请查收,谢谢
: G% H$ S6 y2 W9 ~) @' d5 m. O1 W9 S: U支付宝账号:
; C% V1 I4 T- K) E3 p

* ~  j" m$ Y: Z. \5 y谢谢支持。已经通过认证,有效期3+1
  b+ g  {( o3 J4 K

孟老师,我想问一下缴费就直接付款就可以了吗?我是已经实名认证

艳阳高照 发表于 2016-5-30 10:06; U' D5 }. V# x1 a
孟老师,我想问一下缴费就直接付款就可以了吗?我是已经实名认证

: m8 u5 s; v0 y, Q8 E: L直接支付宝即可。- T# @$ Z' i$ ?

年费60元已付您支付宝,我是已认证会员。  发表于 18-1-8 12:23
年费60元已付您支付宝  发表于 18-1-7 07:27
回复 支持 1 反对 0

好的,谢谢!

你好,支付宝支付120元请查收

无锡人 发表于 2016-6-1 16:18- B: W! W4 c. T, d" }8 w9 s# n; @' j
你好,支付宝支付120元请查收
4 o$ N: y( w& M% q) c; M
谢谢常先生支持。已经设置好权限,5年+赠送1年。有效期至2022年6月1日。; w! D% T- U" Q7 N- n1 W# U

你好孟老师我支付宝付了40元,为啥还是不能发帖呢,你查收一下

孟老师,昨晚支付宝转40元到您的账户,请查收确认,谢谢!

糊涂的爱 发表于 2016-6-1 23:126 `9 C* H7 {# `: H; {8 a7 B
你好孟老师我支付宝付了40元,为啥还是不能发帖呢,你查收一下
6 E# X" y/ f' y4 I: Y& T. n( d
已经可以了,有效期至2017年6月2日。交易中注意遵守论坛规则,另外,抽时间把个人签名设置好,便于联系使用。

艳阳高照 发表于 2016-6-2 08:57
  u4 V! l3 v% _; r" X孟老师,昨晚支付宝转40元到您的账户,请查收确认,谢谢!

# i' z! r& T0 ?( f8 q昨晚已经设置好,谢谢支持!交易中注意遵守论坛交易规则,有问题联系我。3 M# `5 G/ e& I* J: c

谢谢!  发表于 16-6-2 15:16