设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

120 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟庆勇 发表于 2016-8-8 09:43( @: K+ [1 V2 o
可能是别人转的,我没转胡老师。
1 _- W+ F: c; D. v
已查对,是一邮友汇的购极限片款。
% Q) Q. c, c/ @* \$ v

胡宏造 发表于 2016-8-9 08:04
4 `( N7 Z+ L8 K已查对,是一邮友汇的购极限片款。
* g3 @* d0 G& h* b% v8 B; }, _% m
好的胡老师。  ]; d% g/ w. S/ }) G/ i

孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫我一下。

2016.08.13+ e7 \# l; Z. W5 s7 L
21:494 W3 V1 v6 y' ~9 s9 B" q' m- f4 P
付款-兩年的認證費- r" k5 S( I# C6 Y6 H( g' I( H( ?
流水号:201608132000400111009100185293326 N$ f8 j5 y1 }$ W+ ]9 u1 U
孟庆勇
# Y- K% x; o; h2 a" g2 P* X: K- 70.00               
; u8 ~0 h+ k. R. i1 e% S交易成功+ l, b0 Z, O9 u% l. _- l, }

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:446 i& _; D5 F  V; F: a
孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫 ...

0 C& }. h! Z  Z( w( X9 s. Y4 c5 K您好孟老师,款子收到。8月1日起已经按新的认证费标准缴费了,您看看本帖1楼。: \) _# Y- f8 g, V) v! W
我是退您10元按一年期认证还是您补40元按两年期认证呢,请告。
' J2 v  t" u. ]1 |0 K

好的,就按照一年標準吧。封、麻煩你了。  发表于 16-8-13 22:09

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:54
' G' H' z' k) }4 G7 ]6 G2 b2016.08.13! @+ M* z* Z4 V" h( O% Z/ q0 M
21:49
. @. M" |1 W$ a( h付款-兩年的認證費
& T# S1 O2 g' ^2 u3 n& k
已经可以了孟先生,您试试看吧。
3 W( U# p! ^7 B5 f' C9 F

非常謝謝你了。

您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢
( S' e' l8 A/ z8 X

冰山邮品屋 发表于 2016-8-15 23:128 H  S2 z; ?$ W) N
您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢

5 k  P$ O- i4 Z" ^: y2 D2 d已经可以了,抽时间把个人签名完善起来,便于大家联系。交易中注意遵守论坛规则,有问题联系我。0 M/ u1 @: ]! U

已经支付,请查收,