设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

156 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟庆勇 发表于 2016-8-8 09:43
8 L! r4 a( s  F0 B" `  a$ c可能是别人转的,我没转胡老师。
. c1 [; Y, v# x: z$ X! z
已查对,是一邮友汇的购极限片款。
- x) `: V2 |1 u+ N  R

胡宏造 发表于 2016-8-9 08:04
% T5 \, t# ^! G已查对,是一邮友汇的购极限片款。
* h$ X; D2 w9 V3 v$ X: A, j
好的胡老师。9 J" t0 N2 n( P& S7 G9 w

孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫我一下。

2016.08.13) N; R  {4 h" u6 ~# l6 G
21:49
$ ?5 h7 J- b' c: f付款-兩年的認證費5 `# L# G) O9 q  v3 k2 S9 r3 V
流水号:20160813200040011100910018529332  e/ v$ q$ Y; [
孟庆勇
$ L( n) j4 L/ B0 X- 70.00                + R# N$ u4 e- @5 v* ^0 i
交易成功( g0 h4 N2 l2 {" D

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:44$ ]! T5 X7 [4 N3 b
孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫 ...

% y' h4 I$ H: d, `  S6 w% p您好孟老师,款子收到。8月1日起已经按新的认证费标准缴费了,您看看本帖1楼。
$ q  h( u0 F1 B: U我是退您10元按一年期认证还是您补40元按两年期认证呢,请告。1 V) P$ V" D+ ~! d  l; E$ P

好的,就按照一年標準吧。封、麻煩你了。  发表于 16-8-13 22:09

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:54
  t) o5 [, D9 A" t1 B4 f+ w5 w$ \: c) N2016.08.13
/ ~6 t3 U1 B/ b1 h8 R21:49+ A4 h: K# g* `1 S# a' ^. @
付款-兩年的認證費
: f4 u' \+ L: U- h+ O  V
已经可以了孟先生,您试试看吧。
/ K/ ~3 u5 H# O2 o( w' Q( ^* ^" o. c

非常謝謝你了。

您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢
$ M" E. M* t! I" j+ F

冰山邮品屋 发表于 2016-8-15 23:12
- C% W# N! c6 C, A4 H' ^/ S您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢

4 O2 {, I# N0 s4 v+ i已经可以了,抽时间把个人签名完善起来,便于大家联系。交易中注意遵守论坛规则,有问题联系我。
$ [0 \$ _4 p* O% D" Q

已经支付,请查收,