设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

18 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟庆勇 发表于 2016-8-8 09:433 z" A3 g* }$ [1 |8 n' `- A
可能是别人转的,我没转胡老师。

1 `( N9 b  Y# Q( N, ~已查对,是一邮友汇的购极限片款。
7 e7 c$ v; i- ^' c2 v! I  T' f

胡宏造 发表于 2016-8-9 08:044 V: Y# {" }, }' f0 z; ?" |
已查对,是一邮友汇的购极限片款。

0 O1 @& N7 `! U- T6 I好的胡老师。
2 o9 R6 }$ C! Z

孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫我一下。

2016.08.13' U2 E5 P# Q/ e4 s" [7 }8 n9 K* x
21:49$ X" D0 b+ S- l& u1 ]" ~, f
付款-兩年的認證費( r7 I' f$ ^3 T% B
流水号:20160813200040011100910018529332
/ M: v. b# |. P" j; U孟庆勇
) H# ]& G% }0 X# ~7 J- 70.00               
0 @7 |" u. o# b6 {7 Q交易成功
8 ]9 j9 N& h$ w0 v

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:44
8 {# i: v" i9 I0 _孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫 ...

8 h( r, {+ e7 H+ [您好孟老师,款子收到。8月1日起已经按新的认证费标准缴费了,您看看本帖1楼。
2 a$ _; y: o, R3 q" W, P& M我是退您10元按一年期认证还是您补40元按两年期认证呢,请告。& D% B, [( n% S: h

好的,就按照一年標準吧。封、麻煩你了。  发表于 16-8-13 22:09

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:54  U2 V; {9 S6 g  [( l+ w  D
% T% [. T5 v' u) j" e4 q21:49
2 f# I0 T, `9 X% @/ D& y: n付款-兩年的認證費

: j6 C- @, i/ b" ?7 y  [0 F$ k# w9 Z已经可以了孟先生,您试试看吧。) W3 }5 n5 G8 ^- u  j! O

非常謝謝你了。

您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢6 z8 @6 q3 O% s( h$ j

冰山邮品屋 发表于 2016-8-15 23:12  t( ^6 r" m, w  }* b, N% [
您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢

+ @6 S: x6 L+ L已经可以了,抽时间把个人签名完善起来,便于大家联系。交易中注意遵守论坛规则,有问题联系我。
1 W+ ~2 Q& I& y" `. o# i# p, P8 B

已经支付,请查收,