设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

32 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟庆勇 发表于 2016-8-8 09:438 Q# u  Y! N+ U! [! f7 N7 L
可能是别人转的,我没转胡老师。
( c$ P7 o9 y( g7 \- n: a
已查对,是一邮友汇的购极限片款。' w0 E# [2 z" a! C: \# s

胡宏造 发表于 2016-8-9 08:04
% W" z/ _1 }9 J+ T6 C已查对,是一邮友汇的购极限片款。
# ?! v( N5 W  t3 e+ E4 R9 y/ T) j
好的胡老师。
0 }. m! d  F* c& p1 k

孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫我一下。

* l, z3 f$ O2 p21:49
- T" Z7 g3 r; d付款-兩年的認證費
" b( G' F- V1 U3 y- M流水号:20160813200040011100910018529332! E: _) z0 X  Q9 ~- N; Q
孟庆勇
8 C/ g0 b: Y1 N- k4 ?+ a- 70.00               
* r: @# I3 Z- c% S交易成功
* G& _' j2 R% w

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:44
% D. T9 `1 P' l; ^, e孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫 ...

; p; J4 |2 [$ G9 \: G$ |# C' A您好孟老师,款子收到。8月1日起已经按新的认证费标准缴费了,您看看本帖1楼。
; ]4 N) D/ g4 g7 S' `5 _3 q我是退您10元按一年期认证还是您补40元按两年期认证呢,请告。  @3 w& A+ E+ N# k

好的,就按照一年標準吧。封、麻煩你了。  发表于 16-8-13 22:09

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:54
7 x) Z; }; }3 a4 \6 h2016.08.13
0 \- C0 x: n1 D$ O- o* t! r+ G9 q21:49
; z% P6 |+ O- |8 I% }付款-兩年的認證費

" t! N% z' {, u( L# O) z已经可以了孟先生,您试试看吧。
& B$ }" |5 s" j1 m( h( `1 p) h' I

非常謝謝你了。

您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢
  D) W8 |7 o& x( p3 B7 c

冰山邮品屋 发表于 2016-8-15 23:12
# {3 F2 `: j: o! g5 I您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢

; i' i$ M% P% i* R2 m已经可以了,抽时间把个人签名完善起来,便于大家联系。交易中注意遵守论坛规则,有问题联系我。1 @2 E! u; @! a9 X& V5 v

已经支付,请查收,