设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

59 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟庆勇 发表于 2016-8-8 09:43+ q. k$ u& h1 ~. y  ]0 @3 v; v
可能是别人转的,我没转胡老师。
( x. l2 ~/ Z( z" ~6 G' x
已查对,是一邮友汇的购极限片款。
; t  I; N/ ]$ P3 w' r4 G

胡宏造 发表于 2016-8-9 08:04
, ^* w0 n( X2 v- ]; ^* W& E已查对,是一邮友汇的购极限片款。
. H3 t( f- z- Q# B
好的胡老师。0 t" @- X0 d: n" P+ H

孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫我一下。

! ]# K& z  l! N& l" B9 ^21:49
. ^6 J5 F1 b! k5 s- N付款-兩年的認證費7 K5 s* z& n3 m0 V
流水号:20160813200040011100910018529332
0 D; [6 K5 K. I, u& u, c; ~# l孟庆勇
2 }1 n) ^4 X% h) ^- 70.00               
+ u; p; c8 d4 y7 }  F交易成功0 i& T$ g% M2 J5 G3 Q, o5 D# H- g

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:44  G- b, T1 F3 M
孟老師,晚上好!我的認證期已到,我支付寶付你70元,請再為我繼續認證兩年。我不太會操作認證程序,謝謝幫 ...
9 p1 e; x& A2 m+ b+ `! G9 E: z% C" E
您好孟老师,款子收到。8月1日起已经按新的认证费标准缴费了,您看看本帖1楼。
% q# E+ S* U1 Q+ V/ e我是退您10元按一年期认证还是您补40元按两年期认证呢,请告。8 `3 Y, e% ?0 ]3 @+ U+ a3 p) ?

好的,就按照一年標準吧。封、麻煩你了。  发表于 16-8-13 22:09

郵票交流 发表于 2016-8-13 21:54
7 a& L/ f* I' |  @" C2016.08.13
% ^: j+ ]1 o6 b& X  I1 P" ?5 e4 b21:49" t  H5 z% G, P  t6 q8 X( l- x
付款-兩年的認證費

6 h9 }3 f" \' r/ A+ V& b" \6 a* h3 K, U已经可以了孟先生,您试试看吧。7 R/ H! e; _6 L, P( s2 a# U

非常謝謝你了。

您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢
3 O3 P  K: g* w% ^

冰山邮品屋 发表于 2016-8-15 23:12
/ u6 e# _7 N" E& K您好,刚刚通过支付宝付了1年期费,请查收,谢谢

& r! O- P/ J3 S; }1 Y) V已经可以了,抽时间把个人签名完善起来,便于大家联系。交易中注意遵守论坛规则,有问题联系我。
0 w8 n! Z( ]6 M/ ]

已经支付,请查收,