设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

26 人签到

论坛整顿,头像先行,请广大网友给予支持!

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝大部分网友目前使用的个人头像都是系统默认头像,也有部分网友使用邮品图片作为自己的代言,只有一少部分网友头像为自己的照片,这件事情按道理说,应该完全听由网友们自己的意志,不该作为问题提出来的,可是我想,在快乐玩的网友们,大家不同于其它网站论坛,大家站得直行的正,堂堂天地一男儿,或者飒爽英姿一巾帼,就是闲时玩玩邮票,不违法不乱纪的,把自己搬到论坛让大家敬仰一番,还是很有必要的。这里面的嚼头,我想起码有这么几点:一是给人一种亲切感,你把自己光辉形象做成头像发上来,大家看帖子就能看见,仿佛你就在看帖人面前,是不是缩短了时空距离?二是我们大家尽管在论坛玩了若干年了,彼此也多有来往,可你长得啥模样,大家并不知道。集邮圈里有句话叫“以邮会友”,这是一句至理名言,邮友之间,不仅要邮品往来,而且还要人与人之间相识相知,这才是高境界,对吧?我们可能网上交流了若干年,可能说彼此认识吗?只能说有交流,不能说认识。哪一天在某一个城市某一个地点某一个角落,两面相对了,最后是什么结果——擦肩而过。是吧?和一个同自己交往了多少年的邮友擦肩而过,想想总归是一个遗憾。所以我想,把自己展示给大家,还是有意义的,是很有必要的,希望得到大家的支持,让我们的快乐辐射开来,辐射开来~~~~~

受王版的启发啊~~~~希望大家都能响应一下吧!

站长,我也换了,啥时候回济南,还在四季花园住哈?

支持,改天找张照片换上。

谢谢张友支持!四季花园是我租的房子,生意没弄好,打道回府了~~

偶翻了半天电脑,总算找到一张照片。

我也改了。

支持一把,看看

呵呵,谢谢大家支持!

把你那个王版主踢了吧,无签名无头像,好意思显摆吗?  发表于 15-4-28 12:24

还是我有先见之明,新版的第一天我就换了,呵呵!