孟庆勇 发表于 16-5-21 21:12

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

一、实名认证的意义:

实名认证是快乐集邮论坛推出的一项交易安保措施,目的在于通过身份认证,监督卖家的交易行为,避免和减少网络交易过程中发生的交易欺骗、诈骗行为。

二、认证方法:

1、点击论坛顶部导航栏中的“认证”,进入认证页面:

http://bbs.kljiyou.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify

2、填写实名认证信息,包括本人姓名、手机号码,在本地电脑选择身份证文件上传(照片文件请压缩至200KB内)。下图所示:

http://bbs.kljiyou.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk0MDIwMHwzYzc0MThkNHwxNDYzODM2NDExfDUxfDk1MTY4NQ%3D%3D&noupdate=yes
       3、三名一致才能通过认证。如下图:

http://bbs.kljiyou.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk0MDI1NHw1NWUxZGJmNnwxNDYzODM2NDExfDUxfDk1MTY4NQ%3D%3D&noupdate=yes

三、认证费缴纳标准(含续费):

1、一年期:60元 (自认证之日起至次年的当月当日。以下类推)
       2、二年期:110元
       3、三年期:150元

注:在校学生、残疾人用户或特殊情况用户可凭在校学习证明或残疾人证明,享受以上价格50%优惠。在校证明及残疾人证明可发送至本邮箱:715675408@qq.com

四、 认证费收款方式及联系人:

支付宝:mqy2618@tom.com
       建行卡:4367 4222 9858 1872 339
       工行卡:6222 1140 4877 3376
       农行卡:622848 182602 1827 065
       邮政绿卡:62109 8473 00029 55368
       以上收款人均为本坛管理员孟庆勇。
       五、使用手机支付宝支付时,可按所需情况,打开手机支付宝,扫描以下二维码完成支付:

(1年期60元,2年期110元,3年期150元,可自行选择)

六、实名认证有关问题解释:

1、通过实名认证后,可享受什么权利?

通过论坛实名认证后,变更用户组属性为“实名认证用户”,颁发实名认证标志。用户上传单个图片文件容量扩容至200KB,允许在与邮品相对应的栏目发表交易主题。

2、实名认证期限是如何计算的?

用户提交实名认证申请后,如果无误,论坛管理员会发站内消息或手机短信通知用户缴费,用户缴纳认证费后,论坛管理员给予审核,变更用户组为实名认证用户组。认证期限自变更用户组的当天开始计算,如果选择一年期的认证方式,即认证期限至下个年度的当天期满。两年期、三年期、五年期认证期限类推。

3、暂时没有身份证,可用其它有效证件代替吗?都有哪些可以用作替代?

原则上必须提交个人身份证,因特殊情况身份证不在身边或者没有身份证的,可用其它有效证件代替,包括本人的军人证、军官证、驾驶证、护照。

4、上传身份证后,会不会造成不良后果?

不会。身份证上传到论坛后台,只有用户本人以及管理员本人有权查看,不会造成不良后果。

5、我不是实名认证用户,可以在论坛进行交易吗?

可以进行交易,只是交易权限受到限制。因论坛程序进行了相关设置,只能发表回帖,不能发表主题帖(论坛特设栏目及非交易性栏目除外),这样,也就是说,如不进行实名认证,只能在论坛买东西,不能卖东西。

6、论坛几种不同认证期限是如何体现的?

答:论坛设有一年期、二年期、三年期三种认证形式,四种形式对应四种认证标志,外观上看,四种认证标志一模一样,但认证期限却有所区别,一年期为365×1,二年期为365×2,三年期为365×3,到得的积数即为实名认证有效期,逾期后实名认证标志自动取消。当光标移动到实名认证标志时,不同期限的认证形式都会有相应期限的文字提示。

7、我不上传身份证可以通过实名认证吗?

原则上不可以。考虑到港澳台以及海内外网友的实际情况,亦可通过变通方式进行实名认证。

方式及步骤如下:
       1、港澳台以及海内外网友向“个人中心”“我的实名”提交近期本人清晰照片一张;
       2、按缴费标准缴纳认证费;
       3、由2名国内网友(需通过本论坛实名认证的)提供担保,填写《快乐集邮论坛港澳台及海内外网友实名认证担保书》,每名担保人缴纳保证金300元(此笔款项在实名认证到期30天后退还担保人,网友本人中途申请退出实名认证的,担保金自提交申请30天后退还担保人)。

8、《快乐集邮论坛港澳台及海外网友实名认证担保书》格式是怎样的?

管理员:
       我受网友×××委托,愿意为其在本站平台所发生的所有交易行为进行担保,同时缴纳300元保证金,望给予网友×××实名认证为盼。
       网友:×××
       时间:×年×月×日

孟庆勇 发表于 16-5-30 10:07

艳阳高照 发表于 2016-5-30 10:06
孟老师,我想问一下缴费就直接付款就可以了吗?我是已经实名认证

直接支付宝即可。

大鹏收藏 发表于 16-5-23 16:43

孟老师您好,我刚刚提交了实名认证资料,我是残疾人,证件已发到您的邮箱,待您审核后我在付款,谢谢

孟庆勇 发表于 16-5-23 17:26

大鹏收藏 发表于 2016-5-23 16:43
孟老师您好,我刚刚提交了实名认证资料,我是残疾人,证件已发到您的邮箱,待您审核后我在付款,谢谢

您好芦大姐,我看了,可以按半费标准缴费。谢谢您啦!

大鹏收藏 发表于 16-5-23 18:29

孟庆勇 发表于 2016-5-23 17:26
您好芦大姐,我看了,可以按半费标准缴费。谢谢您啦!

麻烦您了,已转账,一年期的认证

孟庆勇 发表于 16-5-23 18:36

大鹏收藏 发表于 2016-5-23 18:29
麻烦您了,已转账,一年期的认证

谢谢大姐,已经认证好,有效期至2017年5月23日。交易中注意遵守论坛交易规则。有问题及时联系我。

大鹏收藏 发表于 16-5-23 20:07

孟庆勇 发表于 2016-5-23 18:36
谢谢大姐,已经认证好,有效期至2017年5月23日。交易中注意遵守论坛交易规则。有问题及时联系我。

好的,感谢~

陈志玉 发表于 16-5-25 22:13

我续费3年,并享受1年优惠。

陈志玉 发表于 16-5-25 22:14

陈志玉 发表于 2016-5-25 22:13
我续费3年,并享受1年优惠。

刚已支付宝支付。

孟庆勇 发表于 16-5-25 22:43

陈志玉 发表于 2016-5-25 22:14
刚已支付宝支付。

谢谢陈先生,已经认证好,有效期:3+1。

黑李逵 发表于 16-5-26 14:39

您好,刚刚通过支付宝付了3年期费用90元,请查收,谢谢
支付宝账号:baihe_2008_1975@sina.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)